La receta de estas ricas magdalenas la he tomado prestada del blog Cocinando con Neus. Doblé las cantidades que Neus propone.
Ingredientes:
100 grs de harina de repostería (puse 200 grs)
65 grs de azúcar (130 grs)
100 grs de cola-cao (200 grs)
2 huevos (4 huevos)
40 grs de mantequilla (no puse)
40 grs de aceite de girasol (160 grs)
50 ml de leche entera (100 ml)
1 sobre de impulsor químico (1 sobre y medio)
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas ) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos (los huevos, de uno en uno y sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté integrado en la masa).
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cuharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 220º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 200º y dejamos que se cuezan durante 15 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Jo pues te han quedado impresionantes y vaya copete
ResponderEliminarBss
Me alegro que te hayan gustado. Te han quedado super bien y la foto bes espectacular.
ResponderEliminarGracias por el enlace.
Un beso
Te han quedado geniales y ese copete de azúcar me gusta mucho.
ResponderEliminarbesos
Ficaram umas madalenas lindas
ResponderEliminarBjs
Riquísimas, y las fotos preciosas. Todo en conjunto se ve estupendo =)
ResponderEliminarUn besote!
Tão boas e tão simples que delicia.
ResponderEliminarbeijinhos