Me encanta la crema de castaña, y aunque al principio pensé en poner la mitad de cantidad , decidí saturar la leche con ella. El resultado: una auténtica golosina...
El exceso de crema de castañas queda en el fondo, y en la parte superior un yogur con un delicado sabor a castañas.
Ingredientes para 8 yogures de 185 ml:
1300 ml de leche entera
330 grs de crema de castaña (1 bote)
1 yogur natural
50 grs de azúcar
Elaboración:
Calentamos la leche y añadimos la crema de castaña.Batimos con unas varillas para disolverlo bien.
Incorporamos el yogur y el azúcar y seguimos batiendo unos segundos hasta que esté todo bien mezclado,colocando el preparado en los vasitos de cristal.Los cerramos y dejamos incubar durante 10 horas en yogurtera.
Una vez listos, dejamos que pierdan temperatura fuera de la yogurtera.Refrigeramos y consumimos después de 6 ó 7 horas.
Me parecen riquísimos eh?
ResponderEliminarEse saborcillo tan distinto a todos los yogures me parece lo mejor.
Besazos.
Nunca usei creme de castanhas e por acaso vi á venda.
ResponderEliminarEsses iogurtes ficaram com uma linda cor e aspecto delicioso
bj