Esta receta es del libro que viene con la olla...
Ingredientes para 2 personas:
2 sepias de ración limpias
1 pimiento verde asado (puse 1/2 pimiento verde sofrito)
1 pimiento rojo asado (puse 1/2 pimiento rojo sofrito)
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1/2 bote de tomate natural triturado
Un chorrito de aceite de oliva
Pimienta negra
1 cucharadita de pimentón dulce
1 bouquet garn-i (4 ramas de perejil, 1 rama de tomillo y media hoja de laurel)
Elaboración:
Picamos las verduras y las sofreímos en el aceite en menú "freír". Añadimos la sepia a tiras y rehogamos durante 2 ó 3 minutos. Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "horno pescado", 10 minutos, válvula en posición cerrado. Despresurizamos manualmente. Servimos con perejil fresco espolvoreado.
Hola! que rico y en solo 10 minutos. Vamos que joyas tienes en tu cocina. Yo sigo ahí pensando en comprarmela. Saludos y feliz fin de.
ResponderEliminarque buen colorcillo tiene, seguro que está muy rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
qué buena pinta, te la copio para mi fussion negra, que está hecha un roble todavía
ResponderEliminarEn pendientes pendientisimos tengo este plato desde que lo vi, y tú lo has terminado de rematar, te ha quedado perfecto!
ResponderEliminarBesitos.
Que pinta tiene esto, mándame una tapita por favor, pa mojar pan!!!
ResponderEliminarBesoss
Olga... Al final voy a tener que comprarme la olla.....tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Que delicia, con unas patatitas cocidas seguro que me la pongo.Besos
ResponderEliminarMe la he guardado directamente, como me ha gustado!
ResponderEliminarAyer comimos nosotros sepia y mira, me hubiera venido genial, riquísima.
Besazos.
La verdad que la pinta es fabulosa, y esa salsita... que peligro que tiene tener el pan cerca.
ResponderEliminarBesinos.