Esta receta está extraída de la revista nº 24 de Vorweck thermomix...
Ingredientes para 4 personas:
350 grs de lentejas pardinas
80 grs de cebolla
Un puerro (lo blanco)
Un tomate maduro en cuartos
50 grs de aceite de oliva virgen
250 grs de setas limpias (puse de cardo pequeñas)
800 grs de agua
Una pastilla de caldo de verduras
Una morcilla de cebolla en rodajas
Una ramita de romero
una cayena
Elaboración:
Ponemos las lentejas a remojo durante dos horas al menos. Echamos en el vaso la cebolla, el puerro, el tomate y el aceite y programamos 3 segundos, velocidad 5. sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Tienen que estar deliciosas con esos ingredientes. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarhummmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarEstupendisimo plato de lentejas, y muy completo. Los garbanzos si los hago con setas y calabaza, pero las lentejas a partir de ahora también...de lujo!! Besoss,
ResponderEliminar¡Un plato contundente!, de los que saben.
ResponderEliminarbesitos guapa
Se ven muy buenas y muy sanas .Besitos cielo
ResponderEliminarQue ricas con su morcilla!
ResponderEliminarY las setas una idea genial, anotado.
Besazos.