Ingredientes:
350 grs de naranjas en gajos sin piel ni nada de blanco
La ralladura de una naranja
200 grs de calabaca a trozos
Un limón sin piel ni nada de blanco ni pepitas
420 grs de azúcar
Elaboración:
Echamos la calabaza en el vaso y rallamos unos segundos a velocidad 8. Añadimos el resto de ingredientes y trituramos unos segundos en velocidad 6. programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.
Me ha encantado, me la llevo para mi colección de mermeladas, besos.
ResponderEliminarQue buenas tostadas me preparaba yo con esta mermelada. Un beso
ResponderEliminarQuiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante
Una delicia tocayita!!! ;) Besotes.
ResponderEliminarDespués de probar la de naranja y chocolate...esta no me la pierdo ni loca!!
ResponderEliminarDespués de probar la de naranja y chocolate...esta no me la pierdo ni loca!!
ResponderEliminar