Esta receta aparece en el vídeo de demostración de Fussion-Cook Home-Cooking . Se hace en un momento y queda el pescado delicioso...
Ingredientes para 2 personas:
2 lubinas preparadas abiertas para la espalda
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal
6 gambones
3 ó 4 ajos picados
Un puñadito de perejil fresco picado
Elaboración:
Abrimos las lubinas como si fueran un libro. Salamos y las rellenamos con un poco de ajo y perejil picado. Echamos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y colocamos las lubnas encima. Añdimos a la cubete los gambones y un poco más de ajo y perejil picado. Cerramos la olla y programamos menú "pescado horno", con la válvula en posición "horno". Una vez termine el menú, servir inmediatamente
Una receta de lujo, que pinta hija, me ha encantado, esa lubina alimenta sólo de mirarla y con una presentación preciosa!!
ResponderEliminarBesitoss
Que pescado mas bueno es la lubina, rico rico. Besos.
ResponderEliminarNo tengo fussion cook,pero me atrevo con ella!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Olgui la lubina me encanta y a ti te ha quedado de lujo...muy rica.Besitosssss.
ResponderEliminarMe encanta la lubina, Olga, así que esta receta me parece de lujo, te ha quedado que da gusto verla.
ResponderEliminarUn besazo
PD. Algún día me pondré con el pan... ya te consultaré ;)
Quebuena la lubina,,,, me ha encantado, yo hoy he cenado salmonetes y me encanta el pescado....
ResponderEliminar