Ingredientes para 2 personas:
2 muslos y contramuslos de pollo
1 pastilla de concentrado de verduras
80 ml de vino blanco seco
1/2 limón cortado a rodajas
1 cucharada de orégano
1 cebolla muy picadita
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración.
Echamos el aceite en la cubeta y doramos la cebolla, en tapa abierta, en menú "plancha, 10 minutos,temperatura "turbo".Reservamos y doramos el pollo hasta que el menú termine. Añadimos el resto de ingredientes y programamos menú "presión / vapor", 8 minutos.
te ha quedado de lujo¡¡¡¡¡
ResponderEliminaresta buenisimo¡¡¡¡
besotes
Limón, pollo y orégano = delicia. ¡Qué salsa tan buena! Besos.
ResponderEliminarQue buenísima pinta tiene este pollo y por los ingredientes que lleva....tiene que estar también delicioso. Besosss guapa.
ResponderEliminarYa tengo la comida de mañana, que me gusta el pollo y este tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesazos.
Que pinta tan rica que tiene.Me gusta.Saludos.
ResponderEliminartiene que ser muy rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Esta receta se parece mucho a cómo lo hace mi madre. A mi no me sale igual, pero lo volveré a intentar. Un beso guapa
ResponderEliminarUna receta sencilla pero sabrosa. Me gusta.
ResponderEliminarAbrazos.
Una receta sencilla pero sabrosa. Me gusta.
ResponderEliminarAbrazos.
UF.......QUE PASADA DE POLLO TE HA QUEDADO!!!! Y EN TAN SOLO 8 MINUTOS, ME PARECE INCREIBLE ME LLEVO LA RECETA HABER QUE TAL QUEDA CON LA FUSION, ME HA ENCANTADO,
ResponderEliminarBESITOS,
Te dije que lo hice y que nos encantó, aquí lo tienes.
ResponderEliminarhttp://www.olorahierbabuena.com/2012/11/pollo-al-oregano-y-limon.html
Besazos.