sábado, 26 de mayo de 2012



Esta receta aparece en el vídeo de demostración de Fussion-Cook Home-Cooking . Se hace en un momento y queda el pescado delicioso...


Ingredientes para 2 personas:


2 lubinas preparadas abiertas para la espalda

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal

6 gambones

3 ó 4 ajos picados

Un puñadito de perejil fresco picado




Elaboración:


Abrimos las lubinas como si fueran un libro. Salamos y las rellenamos con un poco de ajo y perejil picado. Echamos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y colocamos las lubnas encima. Añdimos a la cubete los gambones y un poco más de ajo y perejil picado. Cerramos la olla y programamos menú "pescado horno", con la válvula en posición "horno". Una vez termine el menú, servir inmediatamente








6 comentarios:

  1. Una receta de lujo, que pinta hija, me ha encantado, esa lubina alimenta sólo de mirarla y con una presentación preciosa!!
    Besitoss

    ResponderEliminar
  2. Que pescado mas bueno es la lubina, rico rico. Besos.

    ResponderEliminar
  3. No tengo fussion cook,pero me atrevo con ella!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  4. Olgui la lubina me encanta y a ti te ha quedado de lujo...muy rica.Besitosssss.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la lubina, Olga, así que esta receta me parece de lujo, te ha quedado que da gusto verla.

    Un besazo

    PD. Algún día me pondré con el pan... ya te consultaré ;)

    ResponderEliminar
  6. Quebuena la lubina,,,, me ha encantado, yo hoy he cenado salmonetes y me encanta el pescado....

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales