Esta receta la vi como "jamoncitos de pollo con patatas" en el vídeo de demostración de Fussion-Cook Home Cooking. En este vídeo Auro realiza la receta en un sólo paso y en menú "pollo" para este tipo de olla.Yo adapté los ingredientes a dos personas y doré los muslitos antes de realizar el guiso...
Ingredientes para 2 personas:
4 muslitos de pollo
4 cucharadas de aceite de oliva
2 patatas
100 grs de tomate frito
1/2 cucharada de especias (yo puse especias "reunidas")
1/2 cubilete de salsa de soja
Un chorrito de vino blanco (puse medi medidor)
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y pulsamos la tecla "start", dorando los muslitos por ambos lados. Cancelamos menú, añadimos el resto de ingredientes y removemos un poco too el contenido. Programamos menú "guiso" y despresurizamos manualmente.
Como casi siempre a diario, hice esta receta en dos pasos, programando el segundo a las 7.00 de la mañana para comer a la 15.00 aproximadamente.
TE HA QUEDADO ESTUPENDO, TIENE UNA PINTA MUY RICA...YO HAGO SIEMPRE COMO TU DORAR TODAS LAS CARNES BIEN ANTES, COMO SI COCINARA A LO TRADICIONAL, CREO QUE QUEDA MEJOR.
ResponderEliminarBESITOS,
Que colorcito mas bueno tiene, me lo llevo.Besos.
ResponderEliminarPues te ha quedado genial, deseando estoy que me llegue! te la copio fijo.
ResponderEliminarBesitos.
Me encanta como te ha quedado el pollo, acabo de comer pero un muslito me comería.
ResponderEliminarbesos
tienen una pinta estupendisima¡¡¡¡¡
ResponderEliminarme ha gustado mucho como te quedo
besotes
Pues deben de estar muy buenos!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta ^^
Un besito!
Yo también hubiera optado por marcar un poco los muslos antes de echar el resto.
ResponderEliminarMuy buena receta ;)
Besos
Se ve delicioso, me gusta.... que bonito plato y cubiertos .....
ResponderEliminarQue bueno se ve mmm que colorcito tan rico tiene meencanta besos
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima, un plato delicioso Olgui. Besosss.
ResponderEliminarBuenas noches Olguichi. Unos muslitos de pollo con una pinta estupenda, te han quedado de muerte.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que pinta tiene los muslitos, madre.
ResponderEliminarBuenísima propuesta!! me encanta tu receta!
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