jueves, 10 de mayo de 2012



Esta receta la vi como "jamoncitos de pollo con patatas" en el vídeo de demostración de Fussion-Cook Home Cooking. En este vídeo Auro realiza la receta en un sólo paso y en menú "pollo" para este tipo de olla.Yo adapté los ingredientes  a dos personas y doré los muslitos antes de realizar el guiso...


Ingredientes para 2 personas:


4 muslitos de pollo

4 cucharadas de aceite de oliva

2 patatas

100 grs de tomate frito

1/2 cucharada de especias (yo puse especias "reunidas")

1/2 cubilete de salsa de soja

Un chorrito de vino blanco (puse medi medidor)









Elaboración:


Echamos el aceite en la cubeta y pulsamos la tecla "start", dorando los muslitos por ambos lados. Cancelamos menú, añadimos el resto de ingredientes y removemos un poco too el contenido. Programamos menú "guiso" y despresurizamos manualmente.

Como casi siempre a diario, hice esta receta en dos pasos, programando el segundo a las 7.00 de la mañana para comer a la 15.00 aproximadamente.






13 comentarios:

  1. TE HA QUEDADO ESTUPENDO, TIENE UNA PINTA MUY RICA...YO HAGO SIEMPRE COMO TU DORAR TODAS LAS CARNES BIEN ANTES, COMO SI COCINARA A LO TRADICIONAL, CREO QUE QUEDA MEJOR.

    BESITOS,

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  2. Que colorcito mas bueno tiene, me lo llevo.Besos.

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  3. Pues te ha quedado genial, deseando estoy que me llegue! te la copio fijo.
    Besitos.

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  4. Me encanta como te ha quedado el pollo, acabo de comer pero un muslito me comería.
    besos

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  5. tienen una pinta estupendisima¡¡¡¡¡
    me ha gustado mucho como te quedo
    besotes

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  6. Pues deben de estar muy buenos!
    Tienen muy buena pinta ^^

    Un besito!

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  7. Yo también hubiera optado por marcar un poco los muslos antes de echar el resto.

    Muy buena receta ;)

    Besos

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  8. Se ve delicioso, me gusta.... que bonito plato y cubiertos .....

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  9. Que bueno se ve mmm que colorcito tan rico tiene meencanta besos

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  10. Tiene una pinta riquísima, un plato delicioso Olgui. Besosss.

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  11. Buenas noches Olguichi. Unos muslitos de pollo con una pinta estupenda, te han quedado de muerte.
    Un saludo Paco

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  12. Buenísima propuesta!! me encanta tu receta!

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