Ingredientes para 2 personas:
25 grs de aceite
25 grs de puerros
160 grs de cebolla
200 grs de calabaza
200 grs de calabacín
100 grs de leche semidesnatada
300 grs de agua
15 grs de queso parmesano en polvo
Elaboración:
Echamos el puerro y la cebolla en el vaso y troceamos unos segundos en velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorporamos el calabacín y la calabaza a trozos y troceamos de la misma manera. Misma programación nuevamente para saltearlos.
Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1.
Una vez finalizado el programa, dejamos que pierda temperatura y trituramos un minuto en velocidad progresiva 5-7-10.
Una vez finalizado el programa, dejamos que pierda temperatura y trituramos un minuto en velocidad progresiva 5-7-10.
Delicia asegurada, no tengo ninguna duda. :)
ResponderEliminartiene que estar de rechupete
ResponderEliminar