Repleta de sabor...
Ingredientes para 1 ó 2 personas:
1/2 bolsa de mezcla de brotes de lechuga (lechuga batavia verde, batavia roja, lechuga lollo rosso, brotes de espinaca y rúcula)
Maíz
Un puñado de taquitos de jamón serrano
Un manojo de espárragos trigueros
Unos tomates cherry
50 grs de salmón ahumado
Aceitunas negras
Un chorro de aceite de oliva
Para el aliño:
Aceite de oliva virgen
Sal gorda
Vinagre balsámico
Elaboración:
En una cazuela llena de agua hervimos los espárragos trigueros a trozos, hasta la parte dura de los mismos. Escurrimos y los pasamos por la plancha en la misma cazuela con un poco de aceite.
En una fuente ponemos como base las hojas y colocamos el resto de ingredientes a nuestro gusto
Olguichiiii!! te ha quedado una ensalada espectacular del todo!! me encanta y con ese salmón tan chulo que has puesto... más todavía!!!
ResponderEliminar;-))
menuda ensalada tan completa!!! no se me hubiera ocurrido nunca mezclar jamón con salmón. Pegan bien?
ResponderEliminarhummm que ensalada más rica, te voy a coger un poquito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
QUE SANITA, AUNQUE HAY AHI ALGÚN INGREDIENTE QUE NI IDEA,JEJEJ BESITOS OLGUI
ResponderEliminarMe encanta esta ensalada ¿queda un platito? jajajaj
ResponderEliminarBesos
Riquísima ensalada !!! yo también me apunto
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Todo lo que lleva salmón ahumado me gusta, pero es que como ya van apeteciendo ensaladas, esta se me ha metido por los ojos de una manera... te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarUn beso.
TITO: Muchas gracias....Ya empieza el calorcito y hay que ir a por lo ligero, je, je...Besos
ResponderEliminarCHARO: Parece que pegan poco, pero la mezcla salmón-serrano está bastante buena..Besos
ResponderEliminarLOLA: Estás invitadísima!!!!Besos
ResponderEliminarANA: A probar cosas nuevas, je, je!!!!Besos
ResponderEliminarMAGON: Marchando un platito para tí!Besos
ResponderEliminarLILY: Muchas gracias, guapa!Besos
ResponderEliminar