Un saborcito estupendo...
Ingredientes:
500 grs de naranjas peladas y sin nada de blanco
La piel de una de ellas
50 grs de coñac
1/2 cucharadita llena de canela en polvo
500 grs de azúcar
Elaboración:
Al empezar la cocción destapamos el cubilete, para que no salpique. Echamos la piel de naranja sin nada de blanco en el vaso y trituramos 3'', veloc 8. Añadimos el resto de ingredientes y trituramos 3'', veloc 7. Programamos 30 minutos, veloc 2, 100º. Al terminar podemos triturarla un poco más si la queremos más fina. yo la dejé tal cual...
Madre mía, ya me estoy imaginando el sabor de esta mermelada.....deliciosa!!
ResponderEliminarMil besos.
What a fantastic jam!It must be very tasty and aromatic!Besos desde Grecia!
ResponderEliminarMadre mia Olguichi, con lo que me gusta la canela uff esta mermelada debe estar increiblemente buena¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitosssss
LOLI:Está buena, buena!!!!!Besos
ResponderEliminarLENIA: Thank you, my dear!!!!I love cinnamon!!! It tastes good!!!Πολλά φιλιά από τη Μαδρίτη!
ResponderEliminarMJCORIA: Tienes que probarla entonces!!! Te va a encantarrrrrr!!!!!Besos
ResponderEliminartiene que estar rica, yo nunca le he puesto coñac
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
uy que rica, y encima adaptada a la thermo. a ver si relleno alguna tartita con esto, que debe estar muy rica.
ResponderEliminarbesos!
www.laurillafondant.blogspot.com
hummmmmmmmmmm!! Olga vaya mermelada que has preparado con ese sabor seguro que ya no te queda nada, el pan de chapata de abajo esta genial el corte lo dice todo
ResponderEliminarmil besossss
LOLA: Da un toquecito espectacular!!!!Besos
ResponderEliminarLAURA: Pues verás qué rica está!!!Besos guapa!!!!
ResponderEliminarKISA: Éste es el pan del que te hablé el otro día!!! Está buenísimo, pero cómo cuesta manejar la masa, ja, ja!!!Besos
ResponderEliminarMJCORIA: La canela le da un toque estupendo!!!Besos
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