Quise "reciclar" un poco de calabaza fresca que tenís y el rsultado fue....
Ingredientes para 2 personas:
210 grs de calabaza pelada y cortada a trizos
Sal de vino tinto casera
1 cucharada de orégano
1 puerro
1 cebolla
6 ó 7 ajos
30 grs de aceite de oliva virgen
Una cucharada de alcaparras
400 grs de tomate natural triturado
40 grs de vino blanco
Elaboración:
Echamos en el vaso el puerro, la cebolla y los ajos y los troceamos unos segundos a velocidad 5. Añadimos el eceite de oliva y sofreímos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin cubilete. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 25 minutos, 100 º, velocidad 1.
Si queremos que evapore un poco, colocar el cestillo encima del bocal en lugar del cubilete.Al terminar, trituramos durante un minuto a velocidad máxima.
Una salsa interesante.... con lo que a mi me van........
ResponderEliminarOlgui menuda salsa rica has hecho.......me encanta!!!!!! Besossss.
ResponderEliminarQUE original esa salsa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que buena salsa para acompañar.
ResponderEliminarQué salsa más original, tiene un color precioso.Besos.
ResponderEliminarMe encantan estas salsas van bien con todo, sea pescado que carne e incluso para comer con verduras crudas en aperitivo!+
ResponderEliminarbuen finde,
cocinando hacia los picos
Pues tiene muy buena pinta. La verdad es que este tipo de salseras de vidrio son monísimas!! :) Yo también tengo una y me encanta, además es que queda tan mono y son tan prácticas!
ResponderEliminarQué original y qué pinta más rica que tiene.
ResponderEliminarbesos
El reciclaje te ha resultado estupendo eh?
ResponderEliminarAdemás espesita, genial.
Besazos.
QUE PINTA MAS ESTUPENDA, Y COMO SIEMPRE DIVINA PRESENTACION,
ResponderEliminarBESITOS,
Que salsa mas original, que has preparado, con este toque de las alcaparras. Se le ve muy rica.
ResponderEliminarSaludos.
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