martes, 8 de mayo de 2012


Ingredientes para 2 personas:


400 grs de tomate natural triturado

1 cebolla

30 grs de aceite de oliva virgen

7 u 8 ajos

Una zanahoria grande

40 grs de vino blanco seco

Una cucharada de azúcar

Una cucharadita de sal

Un puerro








Elaboración.


Echamos la cebolla, los ajos y el puerro en el vaso y troceamos unos segundos. Añadimos el aceite de oliva y sofreímos 10 minuto, temperatura varoma, velocidad 1, sin cubilete. Añadimos la zanahoria y troceamos unos segundos en velocidad 6.

Incorporamos el tomate y el resto de ingredientes y guisamos durante 25 minutos, velocidad 1, temperatura 100º con el cestillo encima del bocal. Al acabar, trituramos un minuto a velocidad máxima para que nos quede una salsa fina.


10 comentarios:

  1. Qué colorcito tan bueno te ha quedado en la salsa. Donde esté una salsa casera que se quiten las demás y está que has hecho tiene un aspecto estupendo.

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  2. Que receta tan completa - me la apunto y seguro que la preparo pronto en mi cocina. Besos

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  3. Requetebuena Olgui, una salsa sensacional, me la voy a llevar que se me está antojando. Besosss.

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  4. Una salsa muy rica...habra que pensar con que se la puede acompañar..aunque como me imagino el sabor con unos nachos de vicio!
    cocinando hacia los picos

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  5. La salsa se ve estupenda, tal vez me equivoque peor si lo que veo a su lado es parmesano........ déjame un poquito porfa......

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  6. Qué buena y qué fácil, me la llevo!

    besos

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  7. Que colorcito tan bueno tiene, se ve estupenda guapa!!
    Un beso

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  8. Wuau, que salsa con mas buena pinta, tienes unas recetas estupendas y unas fotos preciosas en las recetas.

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  9. It looks delicious!Love its vivid color!Besos!

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