400 grs de tomate natural triturado
1 cebolla
30 grs de aceite de oliva virgen
7 u 8 ajos
Una zanahoria grande
40 grs de vino blanco seco
Una cucharada de azúcar
Una cucharadita de sal
Un puerro
Elaboración.
Echamos la cebolla, los ajos y el puerro en el vaso y troceamos unos segundos. Añadimos el aceite de oliva y sofreímos 10 minuto, temperatura varoma, velocidad 1, sin cubilete. Añadimos la zanahoria y troceamos unos segundos en velocidad 6.
Incorporamos el tomate y el resto de ingredientes y guisamos durante 25 minutos, velocidad 1, temperatura 100º con el cestillo encima del bocal. Al acabar, trituramos un minuto a velocidad máxima para que nos quede una salsa fina.
Qué colorcito tan bueno te ha quedado en la salsa. Donde esté una salsa casera que se quiten las demás y está que has hecho tiene un aspecto estupendo.
ResponderEliminarQue receta tan completa - me la apunto y seguro que la preparo pronto en mi cocina. Besos
ResponderEliminarRequetebuena Olgui, una salsa sensacional, me la voy a llevar que se me está antojando. Besosss.
ResponderEliminarUna salsa muy rica...habra que pensar con que se la puede acompañar..aunque como me imagino el sabor con unos nachos de vicio!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
La salsa se ve estupenda, tal vez me equivoque peor si lo que veo a su lado es parmesano........ déjame un poquito porfa......
ResponderEliminarQué buena y qué fácil, me la llevo!
ResponderEliminarbesos
Que colorcito tan bueno tiene, se ve estupenda guapa!!
ResponderEliminarUn beso
No la conocía. Me gusta!
ResponderEliminarWuau, que salsa con mas buena pinta, tienes unas recetas estupendas y unas fotos preciosas en las recetas.
ResponderEliminarIt looks delicious!Love its vivid color!Besos!
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