He visto en varios blogs esta receta. Hice una mezcla varios de ellos y... Voilà:
Ingredientes:
4 huevos
110 grs de azúcar
500 grs de leche entera
Caramelo líquido
La ralladura y el zumo de un limón
700 grs de agua para el vapor
Elaboración:
Pulverizamos el azúcar y la ralladura durante 30 segundos a velocidad máxima. Añadimos el resto de ingredientes (excepto el caramelo) y mezclamos bien durante 30 segundos en velocidad 6. Llenamos el vaso con el agua, caramelizamos unos moldes indivuales y vertemos la mezcla en ellos, cubriédolos con papel de aluminio.
Programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Una vez listos, dejamos que se enfríen y refrigeramos durante al menos 6 horas antes de consumirlos.
700 grs de agua para el vapor
Elaboración:
Pulverizamos el azúcar y la ralladura durante 30 segundos a velocidad máxima. Añadimos el resto de ingredientes (excepto el caramelo) y mezclamos bien durante 30 segundos en velocidad 6. Llenamos el vaso con el agua, caramelizamos unos moldes indivuales y vertemos la mezcla en ellos, cubriédolos con papel de aluminio.
Programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Una vez listos, dejamos que se enfríen y refrigeramos durante al menos 6 horas antes de consumirlos.
Qué rico, los postres con limón me encantan. Las fotos son preciosas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAdoro flans e assim pequenos ficam lindos,
ResponderEliminarCom sabor a limão é com certeza uma delicia
gostei muito
bjs
Me recuerda al flan de limón que hacia mi abuela, tan casero y tan rico
ResponderEliminarQue pinta
Bss
Patricia
que rico tiene que estar!!!!!!!!!!!! me encantan las fotos. Besitos
ResponderEliminarQue rico Olga, tiene una pinta fantástica y con ese caramelo, ummmm! La Caja de las Delicias
ResponderEliminarque pinta y que fotos, nunca he usado la th siempre lo hago en el horno y veo que quedan muy bien
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que bueno y que sabor tan intenso con el limón, me gusta la idea y mucho.
ResponderEliminarBesazos.