Ingredientes para 2 personas:
600 grs de carne ternera a trozos
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Un chorrito de vino blanco
3 pimientos verdes a trozos
1/2 limón a rodajas
1 pastilla de concentrado casero de carne
Una cebolla
3 ajos
1/2 cucharada de especias morunas ( mezcla de pimienta, un poco de cayena, ajo, perejil,cilantro, curcuma, paprika, azafran, sal, cebolla, gengibre y comino o canela)
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos la carne en menú "plancha", temperatura "turbo", 10 minutos, por ambos lados (en tapa abierta). Reservamos y doramos la cebolla, los pimientos a trozos y los ajos muy picaditos en el aceite de la carne.
Incorporamos de nuevo la carne y los demás ingredientes, removemos un poco y programamos men´"presión / vapor", 12 minutos.
Con unas buenas patatitas de acompañamiento y me derrito ya del todo Olguichi!!!
ResponderEliminarQueda esta receta muy sabrosa, en mi casa nos encanta.Besos y muchas gracias.
ResponderEliminarUmmm menuda pinta que tiene esta ternerita. Nos encanta tu receta. Besos
ResponderEliminarLos robots de cocina son un chollo, en poquísimo tiempo mira que plato te has marcado!
ResponderEliminarMe ha gustado la receta, pero yo la haré de manera tradicional. Ya te contaré!
Un saludo.
É uma carne que aprecio muito e cozinhada assim ficou excelente
ResponderEliminarbjs