Ingredientes:
1 cucharada y media de café soluble
1 cucharadita colmada de cacao puro
65 grs de azúcar
2 yemas de huevo
70 grs de azúcar invertido
60 grs de coñac
400 grs de nata 35 % M.G.
2 claras de huevo
250 grs de queso mascarpone
30 grs de chocolate blanco a trocitos
Elaboración:
Echamos en el vaso todos los ingredientes excepto el azúcar invertido, el mascarpone y las claras. Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. Dejamos que la crema se enfríe y montamos las claras, con el vaso limpio y la mariposa puesta, durante 3 minutos, 37º, velocidad 3 y medio.
Una vez montadas, mezclamos suavemente con la mezcla anterior, el mascarpone, el azúcar invertido y el chocolate.Congelamos en un tupper, removiendo la mezcla cada 2 horas, tres veces al menos.
Olguichi, tiene una pinta estupenda, aunque me quedo ahora con un buen caldo caliente jeje...hace frío y no para de llover, pero tu helado, sigue estando apetecible!
ResponderEliminarBesos
¡Ummm, rico, rico!
ResponderEliminarbesitos
Umm que cosa mas rica!!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es