Ingredientes para 1 personas:
1 sargo de 600 grs
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 ajo grande
Escamas de sal y limón
1 limón pequeño
Pimentón dulce
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Cortamos a tiras las verduras y las echamos en la cubeta de la olla.Colocamos encima el pescado, ´con el aceite y el limón cortado a rodajas y salpicamos con pimentón y un poco de escamas de sal. Programamos menú "plancha", temperatura "baja", 3 minutos.
Ummm que rico¡¡¡¡ se ve delicioso ese platito,, besos
ResponderEliminarAdoro peixe com pimentos.
ResponderEliminarEsse prato esta excelente
bjs
Muy bueno te ha quedado me gusta besos
ResponderEliminarMe encantan los pescados así, este no se cual es, la verdad no lo había escuchado nunca, parece tipo dorada?? Seguro que esta genial. Besos
ResponderEliminarun plato estupendo y completo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡