martes, 18 de octubre de 2011






Ingredientes:



1 rodaja de atún rojo fresco

Una naranja

Un limón

Sal

Aceite de oliva virgen

Un puñado de aceitunas negras

Un puñado de maíz

Una cucharadita de mostaza antigua

Hojas de: lechuga batavia verde, canónigos, brotes de acelga roja y radicchio



Elaboración:


Congelamos el atún y con un cuchillo afilado cortamos lascas. Las disponemos en un plato y regamos por encima con un aliño hecho a base de  la mostaza, el zumo del limón, el zumo de media naranja, la mostaza y la sal.



Dejamos macerar en la nevera media hora como mínimo.Por otra parte, en una ensaladera colocamos las hojas y encima el pescado. Añadimos el resto de ingredientes  (pelamos y troceamos la otra media naranja)y regamos con el líquido de haber macero el  pescado

 

11 comentarios:

  1. El carpaccio es algo que nunca rpobé de ningún tipo ni creo que me atreva nunca a probar pero las fotos son impresionantes de verdad me encantan, un beso.

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  2. Pues hija ; francamente delicioso; y ademas, con todo su sabor...
    Ctreo que es una receta, rica, rica.

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  3. Qué paciencia nena, para cortar así la naranja!! ;)
    Me encanta este plato

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  4. Me gusta mucho el carpaccio, la presentacion te quedo espectacular, de 10!
    Un beso

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  5. Menuda foto guapa que te ha quedado!!! están preciosas, una mezcla de colores estupenda. Bueno y de sabores, porque todo lo que has puesto en ese plato me gusta, incluida la mezcla de macerado, lo que no tengo tan claro es el atún así de.... carpaccio. O sea, que lo pruebo primero y te cuento, porque yo soy de probarlo todo y de momento la presencia que tiene me encanta!
    Un besito guapa y que tengas un buen dia.

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  6. Ay Olgaa!!!! algo muy parecido nos dieron en la cena bloguera, qué buenooo, por dios, las fotos, de profesional, como seimpre, besines amiga!!!

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  7. Que lujazo señor!!!!! con ese colorido y esas fotos.....impresionante. Besos.

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  8. El atún rojo es una verdadera delicia.

    ¡Menuda presentación!

    Besos

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  9. Olguichi una auténtica maravilla ¡que rico!, además de unos colores que se salen de la pantalla.
    Besos

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  10. Que preciosidad de decoracion ,es un plato de categoria!!
    Bss

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