Para hacer este pan me he basado en la receta de Auro, de La cocina de Auro. Como no he encontrado la receta en su blog, pongo el enlace que publicó en el foro oficial de Fussion-cook.
La única diferencia es que he elaborado la masa en kitchenAid.
Ingredientes:
560 gr. de harina de fuerza
250 ml. de agua tibia
70 ml. de cerveza
1chorrito de miel
20 gr. de levadura fresca
Una cucharada rasa de sal
Elaboración:
Amasado en KitchenAid:
Echamos en la cubeta de la amsadora la sal y encima el reto de ingredientes. Amasamos 6 minutos en velocidad 1. Subimos un poco la misma durante 5 minutos más.
Horneado en Fussion-Cook:
Dejamos la masa levar una hora o hasta que doble su volumen. Pasado este tiempo la desgasificamos con las manos y la colocamos en la cubeta de la Fussion aceitada, programándola para que empiece a hornear a la hora y media y así haga el levado dentro de la olla. se horneará durante 40 minutos, a 160º con la tapa de cristal puesta. Al terminar damos la vuelta al pan y lo hornearemos 15 minutos más a la misma temperatura.
¡Que rico se ve este pan! Nunca lo he hecho en la fussion-kool, tengo que probarlos! Un beso
ResponderEliminarQue buena pinta tiene! Y con cerveza! Apuntado queda para muy prontito...
ResponderEliminarOlga, has recibido mis correos?
PALOMA: muchas gracias por enviarme los correos. eres un cielo....
ResponderEliminarGracias ANA, estoy segura de que te gustaría
Tiene un corte estupendo, se ve delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Olgui ese pan se ve fabuloso, tiene muy buena pinta, yo todavía no me he atrevido a hacerlo en la Fussion. Besos guapa.
ResponderEliminarOlga, que pan mas bueno te ha salido!!! Menuda pinta que tiene. Besitos guapa.
ResponderEliminarHOLA OLGUICHI, YA VES, AQUÍ ESTOY.
ResponderEliminarME HA ENCANTADO CONOCERTE, DE VERDAD HA SIDO ESTUPENDO Y ME QUEDO DE SEGUIDORA, ADEMÁS, TE PONGO EL MI LISTA DE CABECERA, ASÍ QUE ME QUEDO MUY MUY PEGADITA A TI. UN BESO ENORME Y ESTUPENDO PAN, YA VEO QUE ERES COMO KISA, LA OTRA OLGA JEJE
UN ABRAZO MUY FUERTE
No se si participas en sorteos pero estoy de " ello " si quieres corre y podras comer productos de JIJONAAAAA.
ResponderEliminarBesitos guapa
andaa, con cerveza, lo uqe yo digo, eres un a panera de órdago,jajajaj te quedó estupendo, para mojar en una salsita, besines Olga y a ver si me queda el comentario que estoy de bloger hasta.......
ResponderEliminarDesde luego si sabe igual de bien de lo bonito que parece estará riquiisimo, me encanta, que envidia cuando preparais estos panes tan ricos...
ResponderEliminarBesines Nieves
Un pan con una pinta muy buena auqnue a mi me gusta hacerlos de manera convencional , jejejeje(porque notengo maquinitas de momento)estoy mirando panificadoras ,bue vere a ver que pasa, de momento me llevo una rebanadita de pan.Besotes.
ResponderEliminarQue bien ha quedado es pan, da gusto verlo. A ver si un día me animo yo a probar a hacer uno en la fussi.
ResponderEliminarBesitos
Este fue mi primer pan, me acuerdo que levó tanto que tocaba la tapa, salió enorme.
ResponderEliminarNada más ver la foto sabía que era el pan de Auro, te quedó genial.
Besos