Ingredientes:
2 patatas grandes
Un puñado de cominos
Un chorrito de aceite de oliva
Sal al gusto
2 puerros
150 migas de bacalao desalado del día anterior
Una cucharadita de concentrado de ñora casero
Una hoja de laurel
Agua hasta cubrir
Una cebolla
6 ajos
Un tomate rallado
Elaboración:
En una olla echamos el aceite de oliva y sofreímos los puerros y la cebolla, que habremos cortado en juliana, y los ajos picados. Cuando esté todo pochado, lo trituramos en la batidora junto con el tomate y lo volvemos a incorporar. Añadimos el resto de ingredientes (cortamos las patatas) y cubrimos de agua. Tapamos y dejamos cocer a fuego medio-bajo durante 45 minutos.
Que delicia de plato muy rico-Saludos
ResponderEliminarmuy rico¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarNo lo he probado nunca pero desde luego la pinta es muy muy buena se ve genial besos
ResponderEliminarTotalmente nuevo para mi, la porrusalda es otra cosa pero que este guisito me parece de lo mejor así que lo adopto también jajajja
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado estupendo, tiene que estar delicioso con lo bien que sientan este tipo de guisos.
ResponderEliminarOlgui que rica te ha quedado esta porrusalda, que color mas bonito, se ve deliciosa. Besossss.
ResponderEliminarNo conocíamos este plato, se ve muy rico reina, queda anotado con tu permiso, un abrazo
ResponderEliminarque rico y yo no lo conocia tomo nota
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hoy la comimos en casa, pero la mia no lleva ñora, yo la copie del libro de Seccion Femenina, es muy antiguo pero que creo que aun lo venden, y hace mucho que la hago y nunca la vi asi, de todas formas tiene muy buena pinta y seguro que esta de muerte, tomo nota para la proxima vez, besos
ResponderEliminarQue buen guiso, apetece un monton. Besos
ResponderEliminarNunca he probado este plato y el tuyo tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesos!!