Ingredientes:
400 grs de tomate natural triturado
1 cucharada y media de azúcar
1 cucharadita de sal
50 grs de vino blanco
85 grs de bacon ahumado en taquitos
Una cebolleta
3 ajos
40 grs de aceite de oliva virgen
1/2 pimiento rojo
Un pellizco de perejil fresco
Elaboración:
Echamos la cebolleta, los ajos y el pimiento en el vaso y troceamos unos segundos en velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin cubilete. Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, con cubilete puesto. Una vez termine el programa, trituramos durante un minuto a velocidad máxima.
Una salsa exquisita perfecta para pasta!
ResponderEliminarApuntada! Por cierto, me encanta la salsera, tengo una igual :)
Un beso
Esa salsa tiene que estar fenomenal. Además qué foto tan bonita¡¡
ResponderEliminarUn saludo.
No sabía que se hacía con bacon! tiene una pinta muy rica.
ResponderEliminarbesos
Hola Olga, me encantan este tipo de recetas pues nos sirven de base para elaborar otras recetas. Además mira que es difícil fotografiar una salsa sin que resulte una foto Sosa y a tí te ha quedado genial (como siempre). Besitos
ResponderEliminarDisculpa después que la licue la pongo a sofreír con el resto de los ingredientes. Que es para usted cuente yo soy d venezuela
ResponderEliminarBuenos días. No entiendo muy bien a qué te refieres.Me parece entender que preguntas cuándo se tritura. Después de sofreír el bacon y preparar la salsa de tomate. Un saludo
ResponderEliminar