Ingredientes para 2 personas:
Un vaso de cristal de lentejas pardinas
Taquitos de chorizo
Taquitos de jamón serrano
Un tomate rallado
Una cebolla
Una cucharadita de `pimentón
Un pimiento choricero
Una zanahoria
Un puñadito de cominos
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Una hoja de laurel
700 ml de agua (hasta la marca 2 y 1/2)
Una pastilla de concentrado casero de carne
Elaboración:
La noche antes programamos la olla y así las lentejas estarán a remojo. Echamos en la cubeta todos los ingredientes y programamos menú "slowcook", durante 2 horas y 10 minutos, válvula cerrada.
Nunca comi lentilhas mas hei-de comprar pois estou curiosa.
ResponderEliminarEssas ficaram com muito bom aspecto.
bjs
Las lentejas es mi plato favorito, me encantan, me da igual como esten hechas, para mi siempre están riquisimas.
ResponderEliminarLove lentils!Love your recipe!Besitos,guapa!
ResponderEliminarHola Olga. Las lentejas son unos de mis guisos favoritos, y si están espesitas es que ya ummmm!!!. Tienes la virtud de hacer hermosas hasta unas simples lentejas con tu cámara, aunque se que no es la cámara sino la mano de la artista. Besitos y buen finde
ResponderEliminarYa esta, van a ser estas las lentejas que voy a hacer y encima programándolas, que tengo que ver como se hace porque nunca lo hice, jeje!
ResponderEliminarYa te contare que tal!
Besotes
Mañana caen estas lentejas, ya he mirado como programarla asi que espero no hacerme el lio padre, jeje...creo que tendre algun plan B por si acaso que yo soy muy gafe :P
ResponderEliminarBesines y te cuento mañana las peripecias, jeje
He intentado pasarme para contarte que estaban riquísimas pero se me ha ido pasando por unas cosas u otras.
ResponderEliminarYa tengo otra receta fija ;)
Besotes