jueves, 4 de abril de 2013




Ingredientes para 2 personas:


Un vaso de cristal de lentejas pardinas

Taquitos de chorizo

Taquitos de jamón serrano

Un tomate rallado

Una cebolla

Una cucharadita de `pimentón

Un pimiento choricero

Una zanahoria

Un puñadito de cominos

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Una hoja de laurel

700 ml de agua (hasta la marca 2 y 1/2)

Una pastilla de concentrado casero de carne









Elaboración:


La noche antes programamos la olla y así las lentejas estarán a remojo. Echamos en la cubeta todos los ingredientes y programamos menú "slowcook", durante 2 horas y 10 minutos, válvula cerrada.



 

7 comentarios:

  1. Nunca comi lentilhas mas hei-de comprar pois estou curiosa.
    Essas ficaram com muito bom aspecto.
    bjs

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  2. Las lentejas es mi plato favorito, me encantan, me da igual como esten hechas, para mi siempre están riquisimas.

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  3. Love lentils!Love your recipe!Besitos,guapa!

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  4. Hola Olga. Las lentejas son unos de mis guisos favoritos, y si están espesitas es que ya ummmm!!!. Tienes la virtud de hacer hermosas hasta unas simples lentejas con tu cámara, aunque se que no es la cámara sino la mano de la artista. Besitos y buen finde

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  5. Ya esta, van a ser estas las lentejas que voy a hacer y encima programándolas, que tengo que ver como se hace porque nunca lo hice, jeje!
    Ya te contare que tal!
    Besotes

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  6. Mañana caen estas lentejas, ya he mirado como programarla asi que espero no hacerme el lio padre, jeje...creo que tendre algun plan B por si acaso que yo soy muy gafe :P
    Besines y te cuento mañana las peripecias, jeje

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  7. He intentado pasarme para contarte que estaban riquísimas pero se me ha ido pasando por unas cosas u otras.
    Ya tengo otra receta fija ;)
    Besotes

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