Esta receta es de Dololava, del foro oficial de Fussion-Cook. Añdí un poco de sofrito previamente y la elaboré en un menú diferente...
Ingredientes para 2 personas:
1 bandeja de setas
50 grs de jamón serrano a taquitos
Sal
Pimienta
4 huevos
Un chorrito de aceite de oliva
2 ajos
1/2 cebolleta
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y sofreímos las verduras, muy picaditas, en menú "freír". Cuando esté todo hecho, añadimos las setas, previamente salpimentadas, y dejamos que se hagan. Incorporamos el jamón y los huevos batidos; removemos un poco y programamos menú "horno tortilla", válvula abierta.
Me encantan las tortillas en estos cacharros Olga, quedan divinas. Un besito.
ResponderEliminarUna tortilla ideal para la cena¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Com cogumelos deve ser uma maravilha,gostei muito do aspecto.
ResponderEliminarbjs
que buena,para chuparse los dedos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Olga de mi corazón, mira que me gustan las tortillas, pero ésta con las setas y el jamón ha de estar de pecado, me parece una receta original y seguro que sorprendente en cuanto a sabor. Ah!!! se me olvidaba decirte lo bien que me han salido los bollos suizos, bien no, perfectos, la receta es una maravilla, la pega es que los he elaborado un pelín grandes y han crecido como locos. Ya verás que próximamente los cuelgo. Un besazo enorme guapetona.
ResponderEliminarEstupenda y con esos ingredientes queda genial. Besos
ResponderEliminarUy pues de setas no la he hecho nunca y así con el jamón tiene que ser buenísima, además en las ollas quedan geniales.
ResponderEliminarBesazos.