Ingredientes para 2 personas:
6 alitas de pollo
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de mostaza a la antigua
El zumo de medio limón
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de sal
Un chorrito de aceite de oliva
Elaboración:
Preparamos un adobo con todos los ingredientes.Colocamos las alitas en una fuente de horno y las pintamos con el adobo.Precalentamos el horno a 180º con aire (ó 200º sin él) y las horneamos, a media altura, durante 55 minutos.
Una vez listo el brioche, dejamos que se enfríe en una rejilla antes de desmoldarlo.
Me encantan este tipo de platos, sencillo y deliciosos
ResponderEliminarBss
Que ricas!! como me gustan las alitas al horno, a ti te han quedado divinas!!! Besitosssss.
ResponderEliminarMe encantan tus recetas y sugerencias. Felicitaciones por el blog!!
ResponderEliminarSoy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.
Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata