viernes, 30 de mayo de 2014




Preparé este yogur con fruta natural.Hay que cocer la fruta para que sus bacterias no intercedan en las del yogur. El resultado, muy bueno, aunque queda algo de suero de las fresas al final.

Ingredientes:


300 grs de fresas limpias y si pedúnculo

50 grs de azúcar

1.200 grs de leche entera

1 yogur natural







Elaboración:




Trituramos las fresas con el azúcar unos segundos en velocidad 5. Colocamo s el cubilete y cocemos la mezcla 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Destapamos el cubilete para que evapore líquidos y volvemos a programar 15 minutos, misma temperatura, misma velñocidad.






Añadimos la leche y el yogur y removemos 10 segundos en velocidad 5.Ésto hará que la leche baje de temperatura. Ahora tenemos do opciones:







Dejar el preparado incubar dentro de la máquina unas 10 horas, bien cubierta con una manta a o similar, o como en mi caso, servir el yogur en vasitos de yogurtera y dejar incubar durante las mismas horas.


2 comentarios:

  1. Nunca fiz iogurtes mas tenho muita vontade
    Esses com morangos tem um aspecto delicioso
    bj

    ResponderEliminar
  2. una verdadera delicia y sano a rabiar, me encanta! bicos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales