Chef2000TI

CABRACHO CON PICADILLO AL SALMOREJO (CHEF2000TI)

21:39

















Mi cenita de hoy.Me ha gustado bastante el resultado...

Ingredientes para 1 persona:
1 cabracho de 350 grs
Para el picadillo:
1 tomate
1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
sal
Para el salmorejo:
Aquí el enlace de mi receta




Elaboración:


Cortamos las verduras y las ponemos en un plato o fuente.Quitamos la cabeza y la cola al cabracho y lo metemos salado en la chef encima del cestillo, con una medida de la chef de agua.Programamos 3 minutos, menú "presión/vapor". Mientras, echamos un poco de sal a las verduras del plato y las aliñamos con un poco de salmorejo bien frío.Cuando saquemos el cabracho, lo ponemos caliente encima de las verduras y regamos con otro poco de salmorejo bien frío

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Lo primero de todo darte la enhorabuena por este maravilloso blog,me alegro mucho de que te hayas decidido a hacertelo,un besazo muy grande.
    Ah! el Cabracho se ve delicioso ,igual que todo lo demás.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, guapísima.Me alegro que te guste.Otro beso enorme para tí

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total

Visitantes recientes

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Datos personales