domingo, 25 de julio de 2010


El barbadillo es un vino típico de mi tierra(Cádiz), que está muy rico bien fresquito.... En FC

Ingredientes para 2 personas:

4 rodajas de bacalao fresco
1 chorro de aceite de oliva pequeño
sal de verduras (poca)
1 chorro de vino barbadillo
1 hoja de laurel
cebolla picada congelada
ajo picado congelado
perejil muy picado
1 huevo duro
Elaboracíón:
Se echa todo en la olla y se programa menú "pescado" 3 minutos. Despresurizar manualmente

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales