viernes, 23 de julio de 2010


Una estupenda tapita...En FC

Ingredientes:
1 kl. de berberechos frescos
1 hoja de laurel
1 rodaja de limón
½ medidor de FC de vino albariño
Elaboración:
En la cubeta de FC echamos los berberechos y los regamos con el albariño. Añadimos el laurel y la rodaja de limón. Programamos menú “manual” 2 minutos. Cuando la olla termine, despresurizamos manualmente. Colamos los berberechos y servimos.

2 comentarios:

  1. Hola wapa, enhorabuena por el blog, me gusta mucho, ya te iré visitando reina, besos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, cariño.Un besito muuuuuuuuy grande

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales