Una cenita estupenda...en FC
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 cebolleta
1 tomate rojo
1 kilo de mejillones
20 ml de aceite de oliva
1 pimiento rojo
1 cebolleta
1 tomate rojo
1 kilo de mejillones
20 ml de aceite de oliva
Elaboración:
Disponer en la cubeta la cebolleta, el pimiento y el tomate cortados a trozos; colocar encima los mejillones. Programar menú “pescado” 3 minutos. Despresurizar manualmente .Emplatar los mejillones en una bandeja
Y triturar las verduras con el caldo que han soltado los mejillones y el aceite de oliva. Regarlos con la salsa.
Disponer en la cubeta la cebolleta, el pimiento y el tomate cortados a trozos; colocar encima los mejillones. Programar menú “pescado” 3 minutos. Despresurizar manualmente .Emplatar los mejillones en una bandeja
Y triturar las verduras con el caldo que han soltado los mejillones y el aceite de oliva. Regarlos con la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario