viernes, 23 de julio de 2010




Una cenita estupenda...en FC

Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 cebolleta
1 tomate rojo
1 kilo de mejillones
20 ml de aceite de oliva

Elaboración:
Disponer en la cubeta la cebolleta, el pimiento y el tomate cortados a trozos; colocar encima los mejillones. Programar menú “pescado” 3 minutos. Despresurizar manualmente .Emplatar los mejillones en una bandeja
Y triturar las verduras con el caldo que han soltado los mejillones y el aceite de oliva. Regarlos con la salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales