viernes, 23 de julio de 2010


Una estupenda tapita...En FC

Ingredientes:
1 kl. de berberechos frescos
1 hoja de laurel
1 rodaja de limón
½ medidor de FC de vino albariño
Elaboración:
En la cubeta de FC echamos los berberechos y los regamos con el albariño. Añadimos el laurel y la rodaja de limón. Programamos menú “manual” 2 minutos. Cuando la olla termine, despresurizamos manualmente. Colamos los berberechos y servimos.

2 comentarios:

  1. Hola wapa, enhorabuena por el blog, me gusta mucho, ya te iré visitando reina, besos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, cariño.Un besito muuuuuuuuy grande

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales