lunes, 19 de julio de 2010




Ingredientes
500ml de nata 35 % MG
240 ml de leche
2 sobres de cuajada
140 gr de azúcar
200gr de queso tipo philadelphia
galletas maría
caramelo para el molde
Preparación
Echamos el azúcar en el vaso y pulverizamos veloc progresiva 5-7-9.Reservamos.Echamos la leche en el vaso con los dos sobres de azúcar y batimos 5´( minutos) 100º veloc 1 y 1/2. Colocamos la mariposa y añadimos la nata, programando 5' 100º veloc 2. Incorporamos el queso y el azúcar y programamos 5´90º veloc 2. Caramelizamos un molde y volcamos la masa en él. Cubrimos con galletas tipo maría y dejamos enfriar. Cuando esté templado, metemos en la nevera y dejamos enfriar de un día para otro para que la masa cuaje bien .mMMMMMMMMMM!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales