lunes, 19 de julio de 2010




Ingredientes
500ml de nata 35 % MG
240 ml de leche
2 sobres de cuajada
140 gr de azúcar
200gr de queso tipo philadelphia
galletas maría
caramelo para el molde
Preparación
Echamos el azúcar en el vaso y pulverizamos veloc progresiva 5-7-9.Reservamos.Echamos la leche en el vaso con los dos sobres de azúcar y batimos 5´( minutos) 100º veloc 1 y 1/2. Colocamos la mariposa y añadimos la nata, programando 5' 100º veloc 2. Incorporamos el queso y el azúcar y programamos 5´90º veloc 2. Caramelizamos un molde y volcamos la masa en él. Cubrimos con galletas tipo maría y dejamos enfriar. Cuando esté templado, metemos en la nevera y dejamos enfriar de un día para otro para que la masa cuaje bien .mMMMMMMMMMM!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales