­

lunes, 19 de julio de 2010




Un pescado exquisito... Hecho en Fussion-Cook
Ingredientes para 3 personas:
1 cabracho fresco de 1.5 kilos
2 patatas pequeñas
1 chorro de aceite de oliva
150 grs de chirlas
100 grs de gambas
1 cebolleta
1/2 medida de la FC de vino blanco
sal al gusto
1 punta de especias para arroz
Elaboración:
Cortamos a rodajas la cebolleta y la las patatas a rodajas de 1 cm más o menos.Las disponemos en la cubeta y regamos con el aceite y el vino con la punta de preparado para arroz.Salamos y programamos menú "pescado".Cuando termine, despresurizamos manualmente.Añadimos el cabracho partido en dos y sin cabeza jusnto con las chirlas y las gambas.Volvemos a programar menú "pescado" y despresurizamos manualmente...Listo!!!!.(Esta receta está programada alas 7.00 para comer a las 15.00)

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

2206813

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales