viernes, 23 de julio de 2010




Una cenita estupenda...en FC

Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 cebolleta
1 tomate rojo
1 kilo de mejillones
20 ml de aceite de oliva

Elaboración:
Disponer en la cubeta la cebolleta, el pimiento y el tomate cortados a trozos; colocar encima los mejillones. Programar menú “pescado” 3 minutos. Despresurizar manualmente .Emplatar los mejillones en una bandeja
Y triturar las verduras con el caldo que han soltado los mejillones y el aceite de oliva. Regarlos con la salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales