jueves, 22 de julio de 2010





Ingredientes

300 grs de manzana congelada
1 limón pelado sin nada de blanco ni pepitas
80 grs de azúcar
150 grs de cubitos de sidra

Preparación

Pulverizamos el azúcar en veloc progresiva 5-7-9 20'' y trituramos la manzana congelada 30'' a veloc 7.Echamos el limón y los cubitos de sidra y terminamos el sorbete moviendo la espátula por el bocal de izquierda a derecha durante 20'', a veloc 8.Si lo queremos más cremoso Añadir junto con la sidra un yogur de manzana congelado

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales