jueves, 22 de julio de 2010




Muy digestivo...Está hecho en thermomix

Ingredientes
25 grs de hierbabuena
50 grs de azúcar
el zumo de 1 limón y medio
el zumo de una lima
400 grs de cubitos de hielo
Preparación
Pulverizamos el azúcar 30'' a veloc progresiva 5-7-9.Añadimos la hierbabuena y trituramos 20'' a veloc 5-7-9.Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 1min, veloc máxima ayudándonos de la espátula por el bocal, moviendo de izquierda a derecha

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales