Ingredientes
25 grs de hierbabuena
50 grs de azúcar
el zumo de 1 limón y medio
el zumo de una lima
400 grs de cubitos de hielo
Preparación
Pulverizamos el azúcar 30'' a veloc progresiva 5-7-9.Añadimos la hierbabuena y trituramos 20'' a veloc 5-7-9.Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 1min, veloc máxima ayudándonos de la espátula por el bocal, moviendo de izquierda a derecha
25 grs de hierbabuena
50 grs de azúcar
el zumo de 1 limón y medio
el zumo de una lima
400 grs de cubitos de hielo
Preparación
Pulverizamos el azúcar 30'' a veloc progresiva 5-7-9.Añadimos la hierbabuena y trituramos 20'' a veloc 5-7-9.Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 1min, veloc máxima ayudándonos de la espátula por el bocal, moviendo de izquierda a derecha
0 comentarios:
Publicar un comentario