­

jueves, 22 de julio de 2010





Ingredientes

300 grs de manzana congelada
1 limón pelado sin nada de blanco ni pepitas
80 grs de azúcar
150 grs de cubitos de sidra

Preparación

Pulverizamos el azúcar en veloc progresiva 5-7-9 20'' y trituramos la manzana congelada 30'' a veloc 7.Echamos el limón y los cubitos de sidra y terminamos el sorbete moviendo la espátula por el bocal de izquierda a derecha durante 20'', a veloc 8.Si lo queremos más cremoso Añadir junto con la sidra un yogur de manzana congelado

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

2212634

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales