domingo, 25 de julio de 2010


Facilísimo y bien rico...En FC
Ingredientes para 2 personas:
un manojo de perejil
250 grs de carrilleras de merluza
una punta de guindilla
un buen puñado de ajo picado
sal
1 chorro de vino blanco
1 buen chorro de oliva
un puñado de gambas peladas
Elaboración:
A 140º menú manual 7 min, dorar un poco los ajos y la guindilla y echar las carrilleras , un poco de sal, el perejil y el vino y dejar terminar el menú con la tapa de cristal.

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales