sábado, 17 de julio de 2010

DORADA SALVAJE A LA SAL




Ingredientes para 2 personas:


1 dorada salvaje de 1.300 grs con escamas y sin eviscerar

3 kilos de sal gorda


Elaboración:


Echamos una base de sal gorda en una fuente de horno.Colocamos el pescado encilma y cubrimos bien con el resto de la sal.Horneamos a media altura en horno precalentado a 180º con aire (ó 200º sin él) durante 55 minutos.

Una vez listo, retiramos con cuidado la capa de sal primera, después sacamos el pescado retirando la máxima sal posible y lo servimos  en una fuente.



0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales