jueves, 22 de julio de 2010





Ingredientes

300 grs de fresas congeladas
100 grs de azúcar
2 claras de huevo
20 grs de licor de cerezas kirsch

Preparación

En la clase básica de Fuenlabrada, Arantxa nos enseñó a hacer espuma de fresas con las fresas congeladas y las claras.Yo lo que he aportado a la receta es añadirle kirsch y congelar el resultado Echamos en el vaso el azúcar y pulverizamos 20'' a veloc progresiva 5-7-9.Añadimos las fresas congelas(Yo añado además el toque de kirsch) y trituramos 30'' a veloc 8.Ponemos la mariposa y echamos las claras.Programamos 4' a veloc 4.Congelamos el resultado en un tupper

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales