sábado, 24 de julio de 2010

,

POLLO A LA OLGUICHI (FC)


Fácil, rápido y mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!...En FC
Ingredientes para 2/3 personas:
6 contramuslos de pollo sin piel
25 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de (2 gr) de especias para pollo
2 cebolletas grande
1 pastilla y ½ de caldo vegetal
Elaboración:
La noche anterior meter en un tupper los contramuslos con las especias de pollo, el aceite de oliva y las cebolletas crudas cortadas a tiras. Tapar, agitar para que se impregne bien todo y meter en el frigorífico. Al día siguiente meter todo en crudo en la cubeta de la FC junto con la pastilla y media de caldo y programar menú “pollo/legumbres blandas” y dejar que la olla despresurice sola. Programar con antelación para que esté un buen rato en “manteminiento” y se caramelice la salsa.
NOTA: Es importante NO dorar el pollo para que salgan los jugos del mismo y se caramelice con la cebolleta
NOTA: Receta programada a las 7.00 para comer a las 15.00

2 comentarios:

  1. Pues no tengo Fussion Cook, pero esta recetita tiene que quedar también riquísima en olla "normal", jejeje.
    Aprovecho para felicitarte por tu blog, guapa. Vendré mucho por aquí.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, guapísima.En olla normal sale estupenda, estupenda.Un besazo

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales