jueves, 22 de julio de 2010




En thermomix.La salsa pide una buena barra de pan...

Ingredientes
500 grs de almejas
50 grs de albariño
1 cebolleta
4 ajos
1 puñadito de perejil y cilantro
1 hoja de laurel
1 punta de cayena
30 grs de aceite de oliva virgen
Preparación
Echamos la cebolla y los ajos y troceamos unos segundos a veloc5.Bajamos con la espátula , echamos el aceite y sofreímos 8 minutos, temp varoma, veloc 1.Añadimos las hierbas, el vino y la punta de cayena y después de esperar un poco a que baje la temperatura, trituramos 10'', veloc 7.Echamos el laurel.Metemos las almejas en el cestillo y éste dentro del vaso y programamos 7', temp varoma, veloc 2.Servimos con la salsa por encima

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales