Ingredientes
500 grs de almejas
50 grs de albariño
1 cebolleta
4 ajos
1 puñadito de perejil y cilantro
1 hoja de laurel
1 punta de cayena
30 grs de aceite de oliva virgen
Preparación
Echamos la cebolla y los ajos y troceamos unos segundos a veloc5.Bajamos con la espátula , echamos el aceite y sofreímos 8 minutos, temp varoma, veloc 1.Añadimos las hierbas, el vino y la punta de cayena y después de esperar un poco a que baje la temperatura, trituramos 10'', veloc 7.Echamos el laurel.Metemos las almejas en el cestillo y éste dentro del vaso y programamos 7', temp varoma, veloc 2.Servimos con la salsa por encima
500 grs de almejas
50 grs de albariño
1 cebolleta
4 ajos
1 puñadito de perejil y cilantro
1 hoja de laurel
1 punta de cayena
30 grs de aceite de oliva virgen
Preparación
Echamos la cebolla y los ajos y troceamos unos segundos a veloc5.Bajamos con la espátula , echamos el aceite y sofreímos 8 minutos, temp varoma, veloc 1.Añadimos las hierbas, el vino y la punta de cayena y después de esperar un poco a que baje la temperatura, trituramos 10'', veloc 7.Echamos el laurel.Metemos las almejas en el cestillo y éste dentro del vaso y programamos 7', temp varoma, veloc 2.Servimos con la salsa por encima
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