Ingredientes
1 sobre para preparar capuccino al caramelo(18.5 grs)
400 grs de cubitos de hielo
65 grs de azúcar
100 grs de leche evaporada
café soluble para adornar
Preparación
Pulverizamos el azúcar en veloc progresiva 5-7-8 , 30''.Añadimos la leche y el preparado de capuccino y batimos 5'', veloc 7.Añadimos los cubitos y programamos 1', veloc máxima.Por el bocal, vamos moviendo de izquierda a derecha la espátula para que se triture bien.Al servir, espolvoreamos con café soluble
1 sobre para preparar capuccino al caramelo(18.5 grs)
400 grs de cubitos de hielo
65 grs de azúcar
100 grs de leche evaporada
café soluble para adornar
Preparación
Pulverizamos el azúcar en veloc progresiva 5-7-8 , 30''.Añadimos la leche y el preparado de capuccino y batimos 5'', veloc 7.Añadimos los cubitos y programamos 1', veloc máxima.Por el bocal, vamos moviendo de izquierda a derecha la espátula para que se triture bien.Al servir, espolvoreamos con café soluble
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