jueves, 22 de julio de 2010




Un sorbete rico, rico...En thermomix

Ingredientes

1 sobre para preparar capuccino al caramelo(18.5 grs)
400 grs de cubitos de hielo
65 grs de azúcar
100 grs de leche evaporada
café soluble para adornar

Preparación

Pulverizamos el azúcar en veloc progresiva 5-7-8 , 30''.Añadimos la leche y el preparado de capuccino y batimos 5'', veloc 7.Añadimos los cubitos y programamos 1', veloc máxima.Por el bocal, vamos moviendo de izquierda a derecha la espátula para que se triture bien.Al servir, espolvoreamos con café soluble

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales