viernes, 23 de julio de 2010




un bizcochito para la merienda....En FC


Ingredientes:
PARA EL BIZCOCHO:
250 grs de frutas del bosque(Cerezas, arándanos, grosellas, frambuesas…)
300 grs de azúcar
4 huevos
1 sobre de levadura
125 grs de mantequilla
100 grs de maizena
200 grs de harina
200 ml de leche entera
50grs de frutos rojos para adornar
PARA EL COULIS:
100 grs de frutas del bosque
1 medida de FC de champán
Elaboración:
Batir todos los ingredientes bien habiendo triturado previamente las frutas. Enmantequillar la cubeta de FC y volcar la masa en ella. Programamos menú “ Horno” 55 minutos
Desmoldar, dejar enfriar y adornar con el coulis que habremos hecho batiendo el champán con los frutos.
NOTA: Bizcocho horneado con tapa de cristal

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales