viernes, 23 de julio de 2010

,

LUBINA AL HORNO(FC)


Una lubinita rica, rica....En FC
Ingredientes:
1 lubina salvaje de 1.200 grs
1 patata
1 tomate rojo
1 cebolla mediana
sal
chorreón de aceite de oliva
vino blanco, 30 ml
zumo de limón, 30 ml.
Elaboración:
Colocar en la cubeta rodajas de cebolla y encima de patata cortadas a 2 cm. Poner menú “manual” 3 minutos y despresurizar manualmente.Cuando la cubeta se enfríe colocar el pescado salado al gusto y el tomate partido en dos. Añadir el aceite, el vino y el zumo de limón y programar menú “horno” 12 minutos. Utilizar la tapa de cristal, o en su defecto la propia de FC, como en este caso, con válvula abierta, aunque puede que la olla coja algo de presión como en esta ocasión.
NOTA: RECETA PROGRAMADA A LAS 7.00 DE LA MAÑANA PARA COMER A LAS 15.00

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales