sábado, 24 de julio de 2010




Un platito contundente...en FC


INGREDIENTES para 2 personas:
600 grs de bonito fresco cortado a tacos
1 pimiento rojo
5 tomates maduros
1 pastilla de concentrado vegetal
1 cebolla
5 ó 6 ajos
20 ml de aceite de oliva
15 grs de azúcar
ELABORACIÓN:
Picar finamente la cebolla y los ajos y sofreír en la Fussion Cook con el aceite y el pimiento rojo cortado a tiras en menú “manual” 10 minutos añadiendo al poco los tomates sin piel y cortados a lascas. Añadir el azúcar y el concentrado de verduras y dejar reposar. Cuando esté frío, añadir el bonito y programar menú “pescado” 3 minutos. Al acabar, despresurizar manualmente
NOTA. RECETA PROGRAMADA A LAS 7.00 DE LA MAÑANA PARA ESTAR LISTA A LAS 15.00 HORAS

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales