sábado, 24 de julio de 2010

,

CALDO MILLO(FC)


Un platito canario, sencillito y muy rico...En FC
Ingredientes para 2 personas:
1 y ½ mazorca de maíz (1 y ½ piña de millo en Canarias)
3 patatas medianas
½ cucharadita (2 gr) de cúrcuma
½ cucharadita (2 gr) de comino
4 ó 5 hebras de de cilantro fresco (1 gr)
4 ó 5 hebras de perejil fresco (1 gr)
1 cebolla
1 tomate
1 cabeza de ajos
1 pastilla de concentrado vegetal
25 ml de aceite de oliva
1.400 ml de agua
Elaboración:
Con un hacha de cocina partir a trozos las mazorcas en una tabla de madera y echarlas a la cubeta de la FC. Añadir las patatas cortadas a cascos junto con la cebolla pelada, el tomate sin piel y la cabeza de ajos partida en dos. Añadir la pastilla de caldo, el agua, el perejil y el cilantro, la cúrcuma, el comino y el agua. Regar con el aceite y revolver un poco. Programar menú “guisos/sopas” tiempo que viene por defecto y dejar que la olla despresurice sola. Servir

2 comentarios:

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales