domingo, 25 de julio de 2010


Con una salsita de las que requieren una buena barra de pan...En FC
Ingredientes para 2 personas:
250 gr de capricci
1 medida de la FC de agua
2 medidas de leche
1 medida de nata 18 %MG
sal mínima
5 ó 6 hebras de cebollino
125 grs de crema de queso emmental
Elaboración:
En la cubeta de la FC echamos la pasta. En la batidora trituramos la nata con el cebollino. Mezclamos con el agua, el queso, la nata y la leche y volcamos en la cubeta. Salamos. Programamos menú “pasta/huevos” y al terminar despresurizamos manualmente y servimos

0 comentarios:

Publicar un comentario

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales